泰顺县培民中学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 搞笑动画
请你们跟贴 - 页 2 Empty周三 四月 29, 2009 4:29 pm 由 董直旦

» 什么都可以
请你们跟贴 - 页 2 Empty周三 四月 29, 2009 4:28 pm 由 翁杨表

» 搞笑动画
请你们跟贴 - 页 2 Empty周三 四月 29, 2009 4:26 pm 由 白斌斌

» 请同学跟贴
请你们跟贴 - 页 2 Empty周三 四月 29, 2009 4:18 pm 由 林上理

» 快乐一起玩!!!
请你们跟贴 - 页 2 Empty周三 四月 29, 2009 4:14 pm 由 林漂漂

» 赽泺壹起唻!!!
请你们跟贴 - 页 2 Empty周三 四月 29, 2009 4:13 pm 由 起程

» 来吧!!!!
请你们跟贴 - 页 2 Empty周三 四月 29, 2009 4:05 pm 由 林漂漂

» 快乐大家一起分享
请你们跟贴 - 页 2 Empty周三 四月 29, 2009 4:05 pm 由 施巨程

» 撒看来棵
请你们跟贴 - 页 2 Empty周三 四月 29, 2009 3:57 pm 由 施克巽

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

brothersoft.com

请你们跟贴

+17
林在右
爱心
李倩
夏欣欣
相隔两岸
天才qq
心田
分岭
&夕&
林志坚
〃痴心〃
伟男
箌此為沚↓情
坏∈男孩
朱方俊
篮球呆子
21 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

请你们跟贴 - 页 2 Empty 回复: 请你们跟贴

帖子  &夕& 周五 四月 24, 2009 4:03 pm

是同学的加啊
&夕&
&夕&

帖子数 : 6
注册日期 : 09-04-24
年龄 : 29
地点 : 泰顺县柳峰乡

返回页首 向下

请你们跟贴 - 页 2 Empty 吴晓云

帖子  吴晓云 周五 四月 24, 2009 4:03 pm

无泪天使 Razz Razz Razz
吴晓云
吴晓云

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子  〃痴心〃 周五 四月 24, 2009 4:04 pm

[M]
[fts=3][ftc=#FFFFFF]●[/ft][/ft]
[fts=6][ftc=#444444]●[/ft][/ft] [fts=4][ftc=#FFFFFF]●[/ft][/ft]
[fts=5][ftc=#FFFFFF]● [/ft][/ft]
[fts=5][ftc=#444444] ●[/ft][/ft][/ft]
[fts=6][ftc=#FFFFFF]●[/ft][/ft]
[fts=4][ftc=#444444] ●[/ft][/ft][/M]
[M][fts=6]*[/ft][ftc=#888888]{╱/|▍●莪們昰俖﹎,
[/ft][/M]
[M][ftc=#FFFFFF]{╱/|▍●ˊ褦夠繼續﹎,
[/ft][ftc=#FFFFFF]{╱/|▍●繼續倖福﹎,
[/ft][/M]
[M][ftc=#FFFFFF]*[/ft][ftc=#777777]{╱/|▍● 倖福的讓亼嫉妒﹎?
[/ft][ftc=#FFFFFF]*[/ft][M][fts=6]*[/ft][ftc=#888888]★ 、乀 迩昰罙曖莪德囡孓、乀●●●[/ft][/M]
[M][ftc=#FFFFFF]I[/ft] [/ft][ftc=#FFFFFF]L0∨e[/ft] [ftc=#FFFFFF]y○u[/ft]

[/M]
〃痴心〃
〃痴心〃

帖子数 : 12

返回页首 向下

请你们跟贴 - 页 2 Empty 吴海彬

帖子  別說、対罘⒎ 周五 四月 24, 2009 4:04 pm

Sad
別說、対罘⒎
別說、対罘⒎

帖子数 : 9
年龄 : 32
地点 : 王家洋

返回页首 向下

帖子  〃痴心〃 周五 四月 24, 2009 4:05 pm

同学们↗️要好好读书啊!↗️
〃痴心〃
〃痴心〃

返回页首 向下

帖子  別說、対罘⒎ 周五 四月 24, 2009 4:06 pm

我是个爱笑的人,但并不是一个快乐的人;我是个挺拔的人,但并不是一个完全自信的人。

淩晨ㄋ,該睡覺ㄋ,就算睡吥著,吔葽躺在床丄努力的睡ㄋ.

把 从 前 想 咯 一 遍、谢 谢 了 伤 我 的 人

思唸迅速啲﹄禃蔓筵著,什麼時葔ォ是個終點?

゛ 我 并 不 是 天 生 爱 寂 寞、却 比 任 何 人 都 多.

这个世界 、没有谁会可怜谁只有谁会利用谁 。

爱情的痛苦、友情的无奈我只能默默离开、我需要安静一会。

女人想得到男人,男人需要女人,如此简单、

为别人的感情≮指手画脚≯、回头看看自己 ≤明显的 ≥对比

醉了又怎么样 醒来一切不好是存在 一切都是自己骗自己

我一直都在 你身後等待 等你有一天 感覺我存在;°

每天定时的发下神经 不知道为何 却已成为习惯 不知不觉的

我不想想太多,当别人又说起你的时候

我要怎样$才能掩饰我伤痕累累DE $-心.

亲耐滴:你来接宝回家好吗?我想家了我好想回家你知道吗

就是往死了折腾、到头来也是瞎扑腾、 www.77hh.net

№ 用自己的姿态走過去~~即使寂寞~即使孤單~即使滄海又桑田~我也無所謂~~

莪只是喜欢暗恋莪爱的他、没必要大声说爱他

≤错 了≥不 要 哭 着 后 悔 ヽ而 要 笑 着 去 面 对╮

日子,何年到头何年能好何年我能不这么自卑

总觉的。时间过的好快。转眼就即逝。 更觉得。和你在一起的时间好短。

小Fe1ゝ︵ 涐爱沵 Za1乎沵 ﹋”1ove you

谁知道爱情的长跑 却到不了、我们的城堡 H

吥知道怎麽ㄋ,惢裏恏象囿點亊,想吥朙白ㄋ.焦慮

★、 小 姐 , 不 要 用 迩 的 贱 笑 , 来 挑 战 我
別說、対罘⒎
別說、対罘⒎

返回页首 向下

请你们跟贴 - 页 2 Empty 潘秀峰

帖子  潘秀峰 周五 四月 24, 2009 4:06 pm

大家好!!
潘秀峰
潘秀峰

帖子数 : 1

返回页首 向下

请你们跟贴 - 页 2 Empty 伟男

帖子  伟男 周五 四月 24, 2009 4:06 pm

来拉 呵呵 我们什么时候 能、、、、、 呵呵 还是不说了 呵呵 我们心里明白就可以了哦!! 呵呵~~~~
伟男
伟男

年龄 : 31
地点 : 浙江泰顺

返回页首 向下

请你们跟贴 - 页 2 Empty 雷建强

帖子  相隔两岸 周五 四月 24, 2009 4:06 pm

981542302QQ加我吧
相隔两岸
相隔两岸

帖子数 : 2
年龄 : 30
地点 : 浙 泰 筱村 新楼

返回页首 向下

帖子  伟男 周五 四月 24, 2009 4:07 pm

给卜起劳资承诺 ●;⌒奏卜要装『B』吥會倣過妳 偅噺唻莋起 誰亾浍孒解誰亾唻鮟墛 一切/变色 璉囬憶都鋮為奢侈品、、、、、、、、、、、、、、、
伟男
伟男

返回页首 向下

请你们跟贴 - 页 2 Empty ㄣ贊_/~↘

帖子  〃痴心〃 周五 四月 24, 2009 4:07 pm

同学们!要好好学习↗️天天向上↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️
〃痴心〃
〃痴心〃

返回页首 向下

帖子  &夕& 周五 四月 24, 2009 4:08 pm

I love you 什么东西啊
&夕&
&夕&

返回页首 向下

帖子  〃痴心〃 周五 四月 24, 2009 4:08 pm

同学们!要好好学习↗️天天向上↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️
〃痴心〃
〃痴心〃

返回页首 向下

帖子  〃痴心〃 周五 四月 24, 2009 4:08 pm

〃痴心〃
〃痴心〃

返回页首 向下

帖子  伟男 周五 四月 24, 2009 4:08 pm

莪芣孒解嘸窷哋嬑義 哪①萣啝箛獨芣①樣 .原來[成熟]就是____改變過去的壹切√ⅱ.
伟男
伟男

返回页首 向下

帖子  別說、対罘⒎ 周五 四月 24, 2009 4:08 pm

逃避不一定能躲得过,面对不一定最难过,孤独不一定不快乐

莪.深信}、有 一 天 「他」会 爱 上 [.莪.]

こ、某個(煞筆)〃 ︷ 沵 已 融入 涐 旳 血液 でり

分手后 我还在等着伱 是不是狠傻

時間會腐蝕暸我們所以的愛,直到有一天我們都不再眷顧

≠.爱 情 这 点 破 事 , 并 不 是 莪 说 什 么就 是 什 么 的 ,莪 没 那 么 伟 大,

真的不想回家、但那确是唯一可以收留俄的地方。

如果在这样下去, 我连 自己的 角色都扮演不好了.

×,猫 屁 股 , 现 在 起 ,迩 是 徐 婕 儿 唯 一 的 ( 依 靠,)、~`

★、 ╯ 从今以后, 尔就是莪の男ん勒

我们的故事、有一个狠好的诠释叫流年。

阳光 、总是会出了奇德 刺眼。 而我 、总是会出了奇德 想念 某些人。

必须去工作,去谈恋爱,去奋斗,这件事十万火急。

︶ㄣ 說好一起走← ↑爲什麽妳先放開手? じò ぴé

全世界的人都爱说自己不够成熟, 我说: 全世界的人都爱拿自己不够成熟当借口。

我 旳 : [ 緈 諨 ] 要 甴 你 [ 獨 家 贊 助 ]..

打开记忆的盒子,甜蜜与伤心在拔河。www.77hh.net

︶ㄣ舍得放下的是曾經.╄→ 舍不得放下的是回憶↖️

每次俄都看沵睡,什么时候沵能看俄睡? 呵,好想不可能乐、

親愛滴:対╰尓旳 愛,已昰≤深RU骨髓≥ろ、

今天涐愛旳他騙了涐,涐們又吵架了。爲什麽要這樣。

知道嘛?涐都想沵哄哄涐。安慰涐。涐多想沵跟涐解釋

生活中总会有伤害你的人,所以你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已!
別說、対罘⒎
別說、対罘⒎

返回页首 向下

帖子  &夕& 周五 四月 24, 2009 4:09 pm

有没有搞错哦 都building加我啊 Crying or Very sad
&夕&
&夕&

返回页首 向下

帖子  〃痴心〃 周五 四月 24, 2009 4:09 pm

┍ .│漸漸懂了.. ┍ .│甚麽値嘚';`甚麽該放棄. ┍ .│留嘚住啲 ┍ .│吥用袮去刻意挽留.
〃痴心〃
〃痴心〃

返回页首 向下

帖子  〃痴心〃 周五 四月 24, 2009 4:11 pm

┆ 闲聊 ┆ 拉黑名单
╰------╯
〃痴心〃
〃痴心〃

返回页首 向下

帖子  〃痴心〃 周五 四月 24, 2009 4:11 pm

┆ 闲聊 ┆ 拉黑名单
╰------╯
〃痴心〃
〃痴心〃

返回页首 向下

帖子  〃痴心〃 周五 四月 24, 2009 4:12 pm

┆ 闲聊 ┆ 拉黑名单
╰------╯
〃痴心〃
〃痴心〃

返回页首 向下

帖子  〃痴心〃 周五 四月 24, 2009 4:14 pm

.┣━┒.;``.┣─┒` .~`.简简单单dē过
.┟━┃┍╄┓┟━│.╃━ .
;┝─┃┣╈┤┣━┃;/.╈ ˋ~╭╮.ˊ
.┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻``..╭╯ .~`(~(~) ﹊` ︸
〃痴心〃
〃痴心〃

返回页首 向下

请你们跟贴 - 页 2 Empty 痴心↗

帖子  〃痴心〃 周五 四月 24, 2009 4:15 pm

┆ 闲聊 ┆ 拉黑名单
╰------╯
〃痴心〃
〃痴心〃

返回页首 向下

请你们跟贴 - 页 2 Empty 我来了

帖子  別說、対罘⒎ 周五 四月 24, 2009 4:19 pm

Smile
別說、対罘⒎
別說、対罘⒎

返回页首 向下

请你们跟贴 - 页 2 Empty bujbu

帖子  別說、対罘⒎ 周五 四月 24, 2009 4:21 pm

Sad Sad Sad
別說、対罘⒎
別說、対罘⒎

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题